Velamos por el buen trato y uso de aparatos, mobiliario y menaje en general tanto en el comedor como cocina del centro, así como de una perfecta limpieza de todo ello y de los espacios: cocina, comedor, despensa, aparatos, etc. Disponemos de un servicio de mantenimiento para el arreglo de cualquier aparato que pueda sufrir alguna avería: lavaplatos, cámaras, batidoras, etc. Los cuales correrían a cargo de la misma.
El personal de comedor y cocina, estará debidamente uniformado y cumplirá lo reglamentado con la higiene personal y sanitaria, disponiendo todo trabajador del Carnet de Manipulación de Alimentos actualizado y facilitado por la empresa.
Aquí es donde entra la labor de la empresa de alimentación, ya que lo más importante es alimentarse bien, puesto que de esto dependerán no pocos factores, tanto físicos como psíquicos de su vida futura. Los menús serán confeccionados por nuestros nutricionistas, en colaboración directa con Quimicral, empresa especializada en el control e higiene alimentaria, siguiendo las directrices marcadas por el Ministerio de Sanidad, siendo estos los encargados de la revisión mensual de nuestros menús.
Maizonada S.L., se compromete a presentar a la dirección del centro la programación mensual de los menús de comida diarios bilingües y recomendaciones para el desayuno, merienda y cena.
Disponemos de menús alternativos para todos aquellos alumnos que precisen de una alimentación específica. También tenemos en cuenta en nuestros menús diarios los hábitos culturales o religiosos de los alumnos, elaborando las comidas independientes en los casos que se precise. Utilizamos productos integrales y productos ecológicos, aparte de aceite de oliva para cocinar. Maizonada tiene siempre apunto las materias primas de calidad para así elaborar correctamente los menús diarios.
+34 609 729 233 +34 667 290 609
olgamaizonada@maizonada.es
juanserrano@maizonada.es